Мне так одиноко

Признаюсь...Да мне так одиноко-
Посмотрю на стихи взглядом вялым.
И покажутся мне эти строки
Неуклюжими,запоздалыми.

Ведь люблю до сих пор.Не иначе,
Коль ему посвящаю стихи.
То смеюсь,то я громко заплачу
Вот от этой нелепой строки.


Рецензии