Не люби меня
Не хочу я болеть тобою.
Завтра скажешь:- Прощай,- ты,
И махнёшь на прощанье рукою...
Не пытайся! Не надо! Зачем?
Признаваться в любви под луною.
Губ вишнёвых нежных плен,
Пепел чувств... разлука виною...
Не люби меня! Не люби!
Отцветёт любовь как цветы,
Грустно, слёзы и боль от прости,
В сердце гаснут страсти костры...
Просто мимо возьми и пройди,
Даже если скажу:- Привет.
На свиданье меня не зови,
Не страдать чтоб в прошлости лет...
Свидетельство о публикации №117070601438