Краснодар

В дар от царицы Великой
Вольным, лихим казакам
Город возник на Кубани,
Имя ему- Краснодар.

Житница Родины нашей,
Хлебом богаты поля.
Кормит родную Россию
Славная эта земля.

Солнце ласкает лучами,
Пышит природа, цветёт
Город растёт на Кубани,
Город как прежде живёт.

В страшное грозное время
Стойко стоял Краснодар,
Вместе с родною Россией
Крепко  держал он удар.

Если сражаться придётся,
То побеждён будет враг.
Гордо над городом вьётся
Славный Андреевский флаг.


Рецензии