И он ушёл... Навек...
В сердцах людей мне говорить сейчас?
Пусты слова... Прощай, великий Гранин!
Не просто человек - маяк погас,
Который свет дарил всему народу,
И всё же грусть в моей душе светла -
Ведь я, друзья, могу признаться гордо,
Что я в одну эпоху с ним жила!
Свидетельство о публикации №117070600142
Лариса Шахбазян Лапшова 06.07.2017 07:47 Заявить о нарушении