Под камнепад

Под камнепад ты пел про Зойку,
Девчонку из моих подруг,
Рюкзак мой нес шутя, пел "зорьку".
палатку ставил под дождем.
В костре потрескивают ветки,
Друзей, подруг блестят глаза,
И на полях газет заметки,
И глаз твоих забыть нельзя,
Волнующие сердце взоры,
Струны гитарной перебор,
Под ветром сосен скрип,
Флюидов волны, все остальное -
Полный вздор!


Рецензии