Вне статуса

Так  считай:  спустилась  с  кручи
И  жива  -  бывает  лучше?
Ну,  вне  статуса  жены.
Ты  сама  себя  не  мучай -
Это  был  счастливый  случай,
И  ни  чьей  в  том  нет  вины.

22-5 - 94


Рецензии