Ты пахнешь летом

Ты пахнешь летом и дождем,
Дымком, березовой сережкой,
Гитара и скамейка под окном,
И до утра совсем немножко,
И светел взгляд у синих глаз,
На небосклоне звезд скопленье,
Слезы нечаянной топаз,
Прощание без сожаленья.
Твой поезд унесет гроза, -
Тебя, любовь, мое волненье,
Струна гитарная звонка,
Разлуки нет, есть Озаренье!


Рецензии