Пожар

Пылал пожар, вдвоем в огне
Эмоций, чувств и предвкушений
Смотрели в небо, чуть дыша,
В порыве смелых откровений...
Все было, было и прошло.
Уж нет тех дивных отношений,
Нет тишины, летящих звезд,
Вершины снежной восхождений.
Уж нет костров, небес свеченья,
Зеленых глаз и их умопомраченья,
Музыки такта, рук сцепленья,
Есть чуткой Музы вдохновенье!


Рецензии