И, вот, одиннадцать часов...

и, вот, одиннадцать часов
немного времени для стрелки
и страхи, и волненья мелки
вот-вот откроется засов
и в эту бездну, там за дверью,
сорвётся память, время, дни
ветра, снега, дожди, огни
и, может быть, с самою смертью
в обнимку, в танце, на коне
на змее синем, на ладье
лицом к лицу, на зная страха,
доверчиво, обняв собаку,
лизнув... и тает вечный лёд
собрав ненужное в котомку
а вся семья опять у ёлки
и вечно длится Новый год


Рецензии