КАК В КИНО

Мы встретились в метро,
Ты был один и я с кошелкой,
Ты слушал музыку, смотрел в окно,
А я была грустна и с рыжей челкой,
Хоть и была весна,  мне было все равно.
Твой синий взгляд вернул меня в реальность,
И сразу будто разомкнулся круг, -
Пришла любовь, вне данности сакральность,
Печаль фиаско потерпела вдруг.
Что было - не было, теперь уж все равно,
И жизнь моя как будто бы приснилась,
И с прошлым встретиться совсем уж не дано!


Рецензии