Мокрый зонт

Мой мокрый зонт
Стоит у двери,
Ты не со мной,
Я не могу поверить.
Ты - не со мною,
Где - то далеко,
Поверить в это,
Право. нелегко!
Поверю в счастье не твое,
В любовь чужую.
Поверю в глупость не твою,
В беду любую...
Ты где - то очень далеко.
Ты - не со мною.
Поверить в это нелегко,
Я это ... скрою!


Рецензии