Вдень гладкие нити в колючие иглы...

Вдень гладкие нити в колючие иглы,
И сшей к себе все здесь пути.
 Чтоб точно любимые,  добрые синглы,
Звучать могли боли в груди.
Чтоб голос твой рвать, как листы из тетрадки,
Мог в мелкие щепки сердца.
Чтоб ты погасив все костры и лампадки -
Светилась чертами лица.


Рецензии