Шиповник

Словно утомившись от густой листвы
будто в тронном зале замерли кусты...

Возмужали ветви аромат даря
ждут,когда окрасит их собой заря...

Разрослись,окрепли,вкруг стоят шатры
словно защищаясь выставив шипы..

Но сдержать не могут красоту цветов..
дарит вновь шиповник нежность лепестков...


Рецензии