Бабкина коза. Анекдот
Надысь на колхозном рынке,
Мечтала – домой привезу
И буду доить по-старинке,
Парное пить молоко,
Чтоб не было разных хворей,
Слыхала, мол, будто легко
Держать козу на подворье.
Домой привезла дерезу
И сеном скорей накормила,
Потом подоила козу -
Аж цельный литр нацедила!
На утро опять её доит,
но меньше уже молока…
И поит козу и холит,
Пастись выпускает в луга,
Но только доить возьмётся –
Ан, нет молока, хоть бей!
В чём дело? Бабке неймётся
Причину узнать поскорей.
Ведёт она к ветеринару
Больную свою козу
И просит помочь ей, старой,
Роняя скупую слезу.
Врач, осмотрев, пОднял очи,
Сказал, стало ясно - не шутит:
- Козел Ваш сильно задрочен,
Но жить, полагаю, что будет...
6 июля 2017 года
Свидетельство о публикации №117070601115
Интересно, что быстрее сломается. У них руки или у народа письки оторвут.
С горькой усмешкой, но с хорошими пожеланиями.
Александр Самущенко 29.11.2017 11:07 Заявить о нарушении
- В этом году мы стали жить лучше!
- Мы так за вас рады, - ответил народ.
Спасибо за отклик, Александр! Дохтора не хватает, это точно!
:)
Сергей Малахитов 29.11.2017 16:38 Заявить о нарушении