Больная любовь

Совсем тебе не доверяю,
Мне надоела твоя ложь...
Моё терпение проверяешь,
Что это глупо - не поймёшь.

Что это подло - знать не хочешь,
Видать, рождён ты предавать...
Мне, просто, голову морочишь,
Своей любовью... Твою мать.

Целуешь руки мне при встрече,
Клянёшься в верности своей...
А я мечтаю каждый вечер,
Тебя оставить поскорей.

                2013 год.


Рецензии