Дураки были при власти

Дураки  были  при  власти,
Каждый  сам  себе  герой,
Всего  пять, один   при  сласти,
Не  ушел  еще  в  покой.

Порошенко  провокатор,
Янукович  размазня,
Виктор  Ющенко  сонатор,
Кучма  тоже  из  дерьма

А  Кравчук  решатель  зла.
Теоретик  их  Грушевский
Гигант  мысли  и  отец
Украинских  всех  свидомых,

Был  по  сути  лишь  делец,
Австро - Венгрией  ведомый.
Как  ученый – это  лгун,
Перед  главным  словом  «Русь»

В  опус  вставил  «Украины»,
Хотя  той  не  было.  Жуть!
Но  свидомым  именины.
Многотомный  опус  "будь",
 
Лож  одна  на  фактах  Дуси,
Он  исполнил,  был  так  шустр
Для  «Историй  ихней Руси».
В  нем  истоки  с  давних  лет,

Гигант  мысли  их  навеял,
Воробьянинова  дед,
Австро - Венгры, вот  кто сеял!
Станешь  после  "былей"  сед.

07  июня  2017 г   


Рецензии