А лета нет

А ЛЕТА НЕТ

Так сколько жертв было к лету
гимнастика и для похудения диету
а лета нет
и не блеснуть фигурой
есть лишь вариант купить билет
лететь в Египет не быть такою дурой
и там собой покорять пляжный цвет
но вот проблема денег нет


Рецензии