Наш малыш

Наш малыш уже большой
В армию пошёл босой
Шапку папину надел
Кашу мамину доел

Сел верхом он на кота
Битва мигом начата
Вазу на пол уронил
Дел он много натворил

Бабушкин угнал клубок
Дед от смеха занемог
Папа в ужасе сидел
На картины ту смотрел

Как малыш прошёл весь дом
Без порядок здесь кругом
Мама в шоке у плиты
Подожгла свои блины

А малыш не унимаясь
Делом чётко занимаясь
По соседям вдруг пошёл
И порядок им навёл

Вот какой малыш большой
В армию пошёл босой
Шапку папину надел
Кашу мамину доел.


Рецензии
.Прелестно, Русечка!! Они такие забавные!!

Александр Николаевич Колесников   08.07.2017 18:34     Заявить о нарушении
Да. Малыши забавные пока маленькие.
...
С улыбкой Руся

Красавица Русалка   14.07.2017 09:46   Заявить о нарушении