Обращение к солнцу
Холодно, холодно в доме моём.
Стены печальны и окна грустны,
Снятся банальные, бледные сны.
Краски размыты под серым дождём,
Солнышко, где ты? Мы все тебя ждём!
Ты поскорее вернись в небеса
И покажи нам свои чудеса!
Ждали мы долго, а зимней порой
Лишь вспоминали про луч золотой!
Солнечным светом и яркостью дней
Лето в подарок пришли для людей.
Тучкам скорей расскажи чтоб они,
Скрылись на лето, а с ними дожди!
Чтобы купаться могли мы в реке,
Чтоб загорать мы смогли на песке.
Чтобы могли мы подольше гулять,
Чтобы в букеты цветы собирать.
Чтобы настроение было хорошее
Солнышко, ты посвети нам подольше!
Свидетельство о публикации №117070610883