Там, где звезды с неба светят ярко

Там, где звезды с неба светят ярко,
Где зарею занимается рассвет,
Так тепло, уютно и не жалко,
Что тебя со мною рядом нет.

Утром встану рано на рассвете,
Чтоб пройтись по скошенной траве.
Пахнет молоком; светло да ветер
В старой покосившейся избе.

Ну, а ночью в небе будут звезды...
Даже тень сомнения стереть.
Так тепло, уютно и так просто
Без тебя мне в этот мир смотреть.

Ну, а утром снова встану рано,
Чтоб пройтись по утренней росе.
Так тепло, уютно без обмана...


Рецензии
понравилось очень....

Вероника Безбрежная   08.12.2017 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина! Приятно, что понравилось.

Наталья Ворфоломеева   08.12.2017 22:56   Заявить о нарушении