Не спится

Ночь пришла аккуратно, неслышно.
Солнце стало лениво садиться...
Город спит. На дорогах затишье -
Только мне без тебя не спится.

Мы опять в ссоре глупой и вздорной.
Снова нами борьба овладела:
Для меня зебры цвет бело-чёрный,
Для тебя он другой - черно-белый!

В этом месяце бьем все рекорды
По количеству ссор непростых.
Как и я, ты упрямый и гордый!
Я бесспорно права - как и ты!

И никто не идёт на уступки!
Мы упорно стоим на своём.
Но пройдут может максимум сутки -
Мы помиримся. Будем вдвоём.

Сможем выслушать. И согласиться.
Правда станет одной на двоих...
Но сейчас все равно мне не спится -
Без объятий скучаю твоих.


Рецензии