Прикосновение...
Хрусталь заветных откровений,
Неясный свет твоих сомнений...
Не сомневайся!.. Но... спеши."
"С ТЕПЛОМ!",- пишу
и завершаю
Свои послания порой,
Чтобы сердечный лёд оттаял
Тех, кто неласковой Судьбой
Был и отторгнут, и обижен...
Но тот, кто стОек,- тот и выжил.
----------
Пусть чаще к каждому из нас
Приходит
ТЁПЛЫЙ День и Час!
Свидетельство о публикации №117070610770
"С теплом пишу и
завершаю..."
Анатолий Евстафьев 09.07.2017 15:47 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 09.07.2017 17:53 Заявить о нарушении