Есть ещё радости...
Грустно смотреть на дождь из окна ,он ночь барабанил по крыше карниза .Словно смывая ужасы дня ,но небо светлеет и ветер потише.Надо забыть,что себе "накрутила",жизнь продолжается -Богом дана .Есть ещё радости в этом мире.Жалко цветы . Им не укрыться от непогоды дня .Я не другая и ветер мечты уносит меня ,где спокойно и тихо .Где остров мечты ,где птицы поют и пиратский клад ,но время возвращает к реальной жизни и приветливый мальчик на роликах застенчиво " Здравствуйте " -мне говорит .Расспрашивает о кошке ,сбежавшей из дома и с надеждой глядит .Я улыбаюсь задумчиво и говорю ,что недавно видела ,а Душа смывает слёзы обид .
© Copyright:
Галина Корженко, 2017
Свидетельство о публикации №117070601076
Рецензии
Вы правы, Галина.
Не стоит грустить и отчаиваться, есть ещё радости.
И дождь невечен.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 18.09.2022 18:46
Заявить о нарушении