Поколение

Поколение не привязанных,
Не тоскующих по дому,
Никому не обязанных
Не живет - переносит кому.
Как бурьян,  хватается цепко -
Каждый кустик за дом сгодится,
Как же хочется выпить крепко
И не видеть все эти лица...


Рецензии