Изгой

Сейчас вершатся судьбы,
и омывают волны град.
А ветер перемен все сдует,
но как ребенок будешь рад.
Дождешься ты покоя,
гармонии с собой,
погибнешь ты в неволе.
Потерянный войной!
Оставив все на свете.
Отдашься ты во мрак,
забудешь чувства плети,
теперь себе ты враг.
Покинут чувства тело,
уйдет душа из пят,
но страха не бывает,
теперь ты автомат.
Бездушная машина!
Идешь наперекор судьбе,
отбросив мысли смело,
придашь забвению мечты.
В надежде не нуждаясь,
отправишься вперед!
Не взяв с собою никого,
ведь вас там кто то ждет...


Рецензии