Точка доступа

Займите точку доступа сети,
Чтобы гудки не портили свиданий,
Не обрывались бусинки признаний,
Сидевшие у сердца взаперти.
Пусть не заметит расстояний связь,
Случится лучшее из всех зачатий-
Любовь появиться из двух симпатий,
Собой украсив нашей жизни вязь...


Рецензии