До потери пульса

ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА
\Высказывание Чарльза Буковски в моих стихах\

Женщина легко вас полюбит
до самой потери пульса
будит вас ублажать, восхищаясь
но потом в ней меняются все полюса
и она в равнодушие ухищряясь
наблюдать будет как вы упали с откоса
и плевать ей на вас
угрызением совести своей не боясь


Рецензии