Виртуальному другу

Я не стану писать, что люблю -
Напишу, что немножко скучаю.
Я тебя в интернете ищу,
Только ты где - то, там, пропадаешь.

В мыслях нежно целую тебя
И, ещё, горячо обнимаю.
Не хочу говорить : " Я твоя ",
Только, очень, об этом мечтаю.

С нетерпением жду встречи с тобой
И надеюсь, что это случиться...
Мы с тобой повстречаем любовь -
К нам она прилетит синей птицей!

                2015 год.


Рецензии