06. 07. 2017

Положение не выправит
Смерть лица.
В книге писано: "Правит
И смерд и царь"

Всё иначе на вид,
Не тебе это отрицать,
В царстве скрытых обид,
Лопнувших на его улицах.

Весь люд деликатно привит,
Устранена сумятица.
Лежащий успешно добит -
"На самом деле вам нравится!"


Рецензии