Колыбельная внученьки

Баю, баю, баеньки внученьки пою,
Белые валенки Алёнушка куплю.
Чтобы не мёрзли твои ноженьки,
Только сладко моя детка спи.

Как ты вырастишь приедут женихи,
Станут тебя сватать,просить руки.
А теперь ты маленькая внученька,
Спи милая засыпай,а я пою баю, бай.

Внученька моя спит, улыбается во сне,
Видно играть Ангелы прилетели к тебе.
Люлечку качаю,любуюсь милая тобой,
Счастья рекою пусть течёт за тобой.

Люлечка для внученьки стала мала,
Стала она на ноженьки и сама пошла.
Девушка красавица выросла внученька моя,
Умница и рукодельница дождется жениха.


Рецензии
Так приятно читать - убаюкивает добрыми, милыми словами. На душе становится теплее!

Ева Лазурная   05.09.2017 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Счастья и добра Вам.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   05.09.2017 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.