Сонет безмолвия...
Стихийно, буйно, ветрено и мрачно;
Так молниеносно, громно и свежо;
Мелодией души раскрыв крыла над мачтой...
Но, что сказать теперь под светом маяка,
Где беспредельно тонет взгляд во взгляде
И посреди молчания рука
Вдруг с трепетом сжимает стан в наряде...
Пусть говорят - погибнуть так нельзя...
Но я и ты - исчезли, полюбя...
Свидетельство о публикации №117070601053