Чернобровая муза
Что порхает душа за улыбкой твоею.
Но имя твоё я открыть не посмею,
Ведь это тайна, сокровенная тайна
И только моя.
Чернобровая, знаешь,
Какое мне счастье –
Избрать своей музой,
Чернобровою музой
И только тебя?
Ты меня вдохновляешь
На свиданье с любовью,
На встречу с мечтою,
То есть с тобой.
Моя юная муза
С миндалевидными глазами!
Миндалевидные глаза
Под чёрными, как ночь, бровями,
Красивый нос и чувственные губы,
И ниспадающие волны
Нежнейших шелковистых
И тёмных, как вечер, волос.
Чернобровая муза,
Не влюбиться нельзя мне
В миндалевидные глаза.
Свидетельство о публикации №117070610528