Если холодным окажется лето...

Если холодным
Покажется лето -
Пламенем сердца
Его отогрей.
Стали счастливыми
Наши билеты -
Будет весь мир
Становиться добрей.
Ветер не стихнет
В июльские ночи?
Где-то нежданно
Посыплют снега?
Сердце твоё
Холодов не захочет,
Время приблизит
Любви берега.
Стали счастливыми
Наши билеты,
Мир обещал
Становиться добрей.
Если холодным
Окажется лето -
Пламенем сердца
Его отогрей.
Если холодным
Окажется лето -
Пламенем сердца
Его отогрей.


Рецензии