БЕГ
Вечером, галопом домой
Морщины рисуют заботу
Жизни нашей,довольно скупой
Что дальше, слепцы — гомеры?
Бег, здоровье? Просто обман..
За копейку рабы галеры
На которой бес капитан
Поварёшки, лузеры, праймеры
Что мы видим? Кастрюли, борщи...
На работе, дома геймеры
Сценаристы продажной любви
А рулетка всё крутится, крутится..
Неужели жизнь — игра!?
Ты поймёшь, что она не распутица
Лишь покинув квадрат стола
Свидетельство о публикации №117070610505
* Х *
http://www.stihi.ru/2017/07/11/6489
«Хранитель Образа Тихвинской Пр-Бцы»
Галина Храбрая 13.07.2017 00:12 Заявить о нарушении
Андрей Русских 18.07.2017 20:54 Заявить о нарушении