Монускрипт

Кто?!напишет эпиграмму.
Людям,ушедшим в заоблачную даль.
Мы живём по принципам,
Которым лишь удобно нам.

Кто-то завернут в саван красный.
И над ним плачет,склонясь вдова.
Рядом курят,и смеються.
Мир наш соткан из вранья.

Завтра будет новый день и пища.
Но кому-то уже не видать.
Нашу землю,солнце,звёзды.
Спи Олежег,"снегири"и пух летает.

Завтра новый кумир взойдет на сцену.
Сорин ушёл в небытие,следом ты за ним.
Много было есть и будет певцов.
Но хороших мало и вряд ли будет.
Только монускрипт потом.


06.07.2017.

Стих посвящён Олегу Яковлеву
Солисту группы"Иванушки интернешен"


Рецензии