Рука выбрасывается вверх, ведомая пальцами, светящ

Рука выбрасывается вверх, ведомая пальцами, светящая фонарями ногтей,
Дуло оружия подкралось под самое сердце, ласкаясь пантерой холодного металла.

На всех территориях стоит человек свободно-несвободной наружности,
И капельки пота на своих горбах приподнимают его смирительную рубашку.

Рука откашливается, резко падает вниз, оберегая от угла стола нежность своих костей,
Она важно держит осанку предплечья и, поправив манжет на запястье, удаляется с места суда.

Бедность, война, терроризм, привычка к смерти другого человека, выживание,
Бла-бла-бла, наркотики, искалеченность, секс, расизм, педофилия, сми, смерть.

На всех территориях у(лыбается/бивается) человек и варится в своей загруженности,
И капельки крови выезжают из туннеля во лбу маленькими незамеченными поездами.

На всех территориях лежит человек. Рука выбрасывается вверх, ведомая пальцами на выжимание
Гранатового сока и вынимания мякоти, чтобы приготовить (чудо/псевдо)действенную смесь.


Рецензии