Мне никто не звонит

Мне никто не звонИт!
Ах, какая досада (
Подарили семёрку,
Я была очень рада!

У неё по бокам
Закруглённый экран,
Дорогой, что мне страшно
Засунуть в карман.

Он летает быстрее...
Как попроще сказать?...
Можно смело его
Supersonic назвать.

Без труда выполняет
Он множество функций,
И безумно красивы
На нем репродукции.

Всё волшебно в Самсунге
Под номером семь!!!
Только жаль, что никто
Не звонит мне. Совсем!
Золотистый, приятненький,
Гладенький он…

Ой, простите меня,
Зазвонил телефон.)))


Рецензии