По гребню волны, как по краю лезвия
Я ВЫРОС ДУШОЙ ! Я В РИФМЫ НЕ ПОМЕЩАЮСЬ !
СОРВИ ИХ С МЕНЯ И КРОВЬ ЗАБУРЛИТ ПО ВЕНАМ.
Сегодня с иллюзией я прощаюсь:
Со мной необычная перемена.
По гребню волны, как по краю лезвия!
Взбираюсь сознательно и балансирую...
Опасная жизнь и интересная,
А мне ведь хотелось, еще и красивую.
Но я не Господь, по в0лнам ходить не умею.
Тону ! И ищу соломинку зацепиться.
Я задыхаюсь, но надеяться смею,
Что к вам смогу еще возвратиться.
Но быть на плаву - не самое главное.
Не смей ожидать своего исхода!
И возникает желание странное:
Чтоб меня ждал на том берегу, хоть кто-то!
03.05.17.;
Свидетельство о публикации №117070610446