Просто мне записочка во внутреннем кармашке сердца
В каких бы муках сердце ни страдало,
И даже если выпало идти
По рельсам униженья и обмана.
Не растеряйте крылья на пути,
Пером стоцветным тайно дорожите,
Когда вы истерически дрожите
Или когда вам не к кому идти.
Не растеряйте волшебство мечты,
Оно для сердца - звездная оправа,
Когда по венам разливается отрава
Подавленности и пустоты.
Не предавайте самых лучших чувст,
Которые вы вырастили сами,
Не подчиняясь заданной программе,
С рождения намотанной на ус.
Светитесь, если хочется светиться,
Остановитесь, если хочется вздохнуть.
Среди пустыни нелегко горится,
Когда вас каждый норовит задуть.
Не опускайте вытоптанных рук
И с плечевых суставов не спускайте
Усталым пульсом лаять на луну,
Царапаясь ногтями на асфальте.
Держитесь твердо и стреляйте в лень,
По каплям счастья наберется солнце,
Когда душа научится бороться
За каждый новый приходящий день.
Свидетельство о публикации №117070610440