***

Ты можешь оставить слезинки на блюдце,
А после их выпить как будто бы чай.
Возможно, скорее помогут проснуться
От той круговерти ,куда невзначай
Ты сунула ногу, погрязла по пояс,
И рыпайся-рыпайся, пробуй грести...
Сама же сказала:"я точно освоюсь".
Но глянь-ка, а гладят-то против шерстИ!

Июль 2017


Рецензии