Все сыграли уже...
И взлетали и падали,
То ли новые птицы мы,
То ли старая падаль мы.
Но, наверно, устали так,
Оттого околесица:
На дыбах мироздание
Равновесием бесится.
Все по-тихому крутится,
Незаметно заводится,
Неужели отпустится
Нам грехов половодица?
И в каком направлении
Индевелыми листьями
В кандалах повторения
Ежедневно стремимся мы?
Оттого разуверены,
Задаваясь вопросами,
То ли сильные ветры мы,
То ли слабые розы мы.
Свидетельство о публикации №117070610400