Радуга
Мы с тобой по радуге побежим вдвоём,
Ленту алую я из радуги вытяну.
Мне ответит радуга проливным дождём,
Ты прости, что тебя обидела.
Сразу дождь прошёл, на душе свежо, -
Попросила ведь я прощения.
Ты мне радуга, подари ещё
Ленту рыжую для настроения.
Солнца жёлтый луч, светит над рекой,
День сегодня весёлый погожий...
Ты махни мне друг, с бережка рукой -
В этом мире я только прохожий.
Мне зелёный цвет заливает свет,
По газонам весенним тянется...
Но зелёной тоски, в моём сердце нет.
Это здорово !Мне это нравится!
Зажурчат стихи голубым ручьём,
Побегут по листку бумажному...
Мы запишем их и друзьям прочтём,
Пусть в душе потеплеет у каждого.
Разметал свой стяг, неба синий флаг.
Ах, какая палитра красивая!
Все оттенки я, собрала в стихах
И у радуги есть лента синяя.
А сирени цвет, я свяжу в букет,
С переливами в фиолетовый...
От весны люблю получать привет,
Вот еще мне привет от лета бы.
Краски радуги, как огнём горят.
Улыбаюсь ! В том нет зазорного.
Все цвета твои, нам любовь дарят.
Хорошо, что нет цвета чёрного.
29.04.17.
Свидетельство о публикации №117070610381