Мессия

Хриплым голосом в спину,   предупреждал Антон,
Что нас скоро скинут, прямо на самое дно.
Будто просил сам мессия, бормотал что то он,
Что в слове вся сила, точно как в обойме патрон.

 Сладко так манит запретный плод к себе,
Как будто готов открыть тайны, дать к ним ответ.
Да ладно, это дурмана туманно- дымный бред,
Я вынимаю из кармана, слегка помятый штакет.

Крапалик пона припрятал, позже притащат пакет,
Бутылка тонет ребята, тлеет прущий букет.
Кого сушит, прошу, сок на столе,
Беру второй парашют, и утопаю во сне.


Рецензии