сталин умер, но дело его живет, 38 слов

Сталин умер, но дело его живет – всем нужно, чтоб их родственников расстреливали. Бога никогда не было, но дело его живет – всем нужно, чтобы красавиц сжигали. А я – математик природы. Это дело вечно. А тело мое, как твое, быстротечно.


Рецензии