Кольт
Мы подошли к истине близко, мистер.
Очередной психопата приступ,
Это для меня...на бумаге рифму тискать.
И каждая, как меткий выстрел,
Из серебряного "Кольта" моей харизмы,
Ты поищи, поищи смысл, в поставленном риске,
От прыщей до морщин и как бы не падали низко
Свидетельство о публикации №117070610278