Мой трон

Я за рулем-это мой трон!
В дорогу страстно я влюблен!
Душу свою доверив мне.
Представь что мы на корабле.

  Ветра поток со всех сторон.
  А мы несемся на обгон
  Моя покинутая даль.
  Уже забытая печаль.

Педаль вдавив, вперед рвануть.
Холодной дрожью сперло грудь
Твой голос сильно беспокоен.
Я погублю тебя с собою.

  Ветра поток со всех сторон.
  А мы несемся на обгон.
  Моя покинутая даль.
  Уже забытая печаль.

Нам в неба звездные дороги.
Забудь к чертям свои тревоги
И нет завидней нашей доли.
Твой поцелуй, в испуге что ли?

  Ветра поток со всех сторон.
  А мы несемся на обгон.
  Моя покинутая даль.
  Уже забытая печаль.


Рецензии
Звучит по- ковбойски)))!!!
С улыбкой Инесса!

Инесса Эмбер   10.07.2017 00:05     Заявить о нарушении
Я рад Инесса что Вы рады
Все по ковбойски делать надо.
Как соберу свою"победу"
Инесса,в троне к вам приеду.

С улыбкой.Вацлав Лир.

Вацлав Лир Васильев   13.07.2017 21:26   Заявить о нарушении