Captions

Ах, если б жизнь была.
Как фильм на пленке.
Чтобы фиксировать и отматывать эпизоды.
С возможностью переписать сценарий.
Чтобы радостным вышел финал…
Интересно, а кем бы я стал?
Если бы возможность перемотки у меня была.
Я не лез бы не за тех в огонь…
И не сделался остатками пожаров.
То есть пеплом или может быть золой…

На голгофу сотни раз не шел.
На распятие за чувства, как за грех…
Может быть, узнал бы я секрет?
Что такое счастье?
Может быть ? В закате отражение?
Может если бы не грешил.
Я чаще был спасен.
От тревог, что душат по ночам.
Без вариантов лишая сна…
Ах, если бы жизнь, была как фильм.
Я б не ломал себе конечности пробираясь через, тернии запретов.
И отчаяние я б литрами не пил…

Если бы мог я переснять свой фильм.
Где, герой не грешник , не святой…
На голгофу топает с улыбкой…
По следам, бесчисленных Иуд…
Чтоб в конце остаться пеплом и золой…
Но, небесный главный режиссер.
Через день, рыдая и смеясь…
С облаков мне пишет смс…
Не спиши сгорать еще не время титров…


Рецензии