Сердитая кошка

Серой рассерженной кошкой,
С белым хвостом и ушами,
Дышит ,взволновано горбясь,
Шипит океан перед нами.
Прыгает , яростью пышит,
Скалы волной накрывает,
И отбежав, снова в битву
Ловкое тело бросает.


Рецензии