Долго ищем
И надеждой себя тешим,
Не сдаёмся, не ругаем,
Очень многого не знаем.
Ищем мы смысл жизни,
Правильны ли мысли?
Ищем истину во всем,
Верным путём ли идём?
На Землю для чего пришли?
Близких, родных мы нашли,
Друзей обрели настоящих,
Живем средь звёзд манящих.
Во Вселеной много планет,
Есть в них жизнь иль нет?
Верим, что мы не одни,
Во многих горят огни.
04.2017г
Свидетельство о публикации №117070610210