Я не считаю сколько прожито

Я не зову года обратно.
Я не считаю сколько прожито.
Смотрю я в Небо голубое с проседью.
И не грущу о своем прошлом я.

И на перед загадывать не буду я.
Что Бог пошлет,то и приму.
Я не боюсь состарится.
Своей Судьбе я просто улыбнусь.

А когда я закрою глаза.
В тучку белую превращусь.
Тихим дождиком на Землю прольюсь.
И дождинкой в окошко к Вам постучусь.

И пусть не кружат воспоминания мне голову.
Пока я счаслива,что я живу.
Брожу в лугах,ромашки с васильками рву.
Росой холодной умываюсь по утру.


Рецензии